Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PATEL'S PARADISE - INDIAN FOOD

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 246 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Patel's Paradise - Indian Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2024 um 13:28 Ich hatte eine Vorbestellung gemacht und diese kam auch pünktlich an. Das Essen war auch noch schön heiß. Die soßen waren wirklich echt gut und auch die anderen Speisen waren wirklich sehr Lecker. Werde definitiv nochmal bestellen.
25 Mai 2024 um 0:34 War super schnell da, der Fahrer mega nett, wie immer! Das Essen war lecker aber bei 4 von 9 Personen unerwartet scharf ohne Deklaration.
22 Mai 2024 um 19:52 Zwiebeln und Knoblauch mag ich nicht. Ich bestelle ein Gericht mit Tomaten und Lamm. Was bekomme ich? Zwiebeln, jede Menge Zwiebeln!! Der Geschmack war o.k., das Haar im Reis hatte ich nicht mitbestellt. Soße teilw. in den Beutel gelaufen, nicht gut.
23 Apr 2024 um 15:21 Irgendwie nicht mehr so gut, sondern nur das, was man eh überall bekommt. Früher gab es 2 kleine Soßen dazu. Werde wohl nicht mehr bestellen. Verpackungen waren etwas ausgelaufen. Fahrer war sehr nett.
19 Apr 2024 um 20:42 Das gelieferte Essen entsprach nicht dem bestellten. Shahi Panir. Sollte eine milde Cashewsoße haben mit Rosinen, Mandeln und Cashews. Geliefert wurde eine scharfe Sauce ohne Cashews, Rosinen und Mandeln. Sehr wenig Rahmkäse...Enttäuschung
12 Apr 2024 um 20:41 ich habe Linsen bestellt, aber Tomaten Suppe erhalten. Ich habe 3 mal angerufen, wurde leider aufgelegt
11 Apr 2024 um 19:58 Unfortunately today the food had no taste... everything was simply... too sweet, but nothing else.
7 Apr 2024 um 9:10 Super schnelle Lieferung für eine große Bestellung, etwas mehr Fleisch zum Essen das Essen hat geschmeckt vielleicht etwas würziger hätte es sein können für mich für andere ist es vielleicht manchmal zu viel in großen und ganzen Top
7 Apr 2024 um 0:49 War lecker und kam schnell an. Leider etwas wenig Fleisch in der Soße.
3 Apr 2024 um 21:30 Lecker und schnell geliefert. Könnte aber etwas mehr Fleisch drin sein. Trotzdem solide.